|
|
| Автор |
Сообщение |
Егор Участник

Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 43 Откуда: Хабаровский край, Комсомольск-на -Амуре
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Беспроводной мобильный интернет |
|
|
Через что сделать обратный канал?
При обращении в Дальсвязь мне сказали что на Новом Мире нет свободных портов . Идея про шустрый интернет померкла в небытие!
Взял модем в компании Элемент EDGE (Мегафон тариф модем). Установили в поселке Новый Мир. Скорость на EDGE модеме подымалась до 10 Кb/сек. PING от 1000 милисекунд до 1700 милисекунд.
Правда обычная штатная антенна не пошла, пришлось ставить выносную на площадку, с магнитом. Оказался слабый сигнал. После все стало ок!
Кто пользуется мобильным интернетом, поскажите какие параметры на скачивание GPRS и EDGE? При каких операторах, какие пинги, в каком районе города, паселка?
Очень интересно как у вас!?
А сверху Безлимит с ХЕЛИОС НЕТ 512 кБит.
Подключат через неделю!
После напишу как работает в связке!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nofes Авторитет

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня МТС. Про ежа не знаю телефон не поддрживает -2-4 кбт.сек. А как к гелиосу подключиться? В Элементе подключают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор Участник

Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 43 Откуда: Хабаровский край, Комсомольск-на -Амуре
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Элементе подключают
Только оформление очень долгое.
Примерно ниделя уходит.
Там замут с безлимитами какой-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор Участник

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня попробовал использовать билайн на обратный канал. Пинг неплохой 300-500 но одна небольшая загвоздка. GRE-Пакеты не ходит, по русски VPN соединение не подымается, для радуги возможно использовать только Sprint. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вадим
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Егор писал(а): | | Сегодня попробовал использовать билайн на обратный канал. Пинг неплохой 300-500 но одна небольшая загвоздка. GRE-Пакеты не ходит, по русски VPN соединение не подымается, для радуги возможно использовать только Sprint. |
ХЫ......
Для радуги на всех операторах прекрасно ходит OpenVPN..... _________________ пока ничего приличного не придумал! думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Егор Участник

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступили в продажу новые EDGE модемы для ноутбуков и персональных компьютеров.
Особенностью некоторых является разьем подключения.
1. USB
2. PCAMSI EXPRES 54mm
3. PCAMSI EXPRES 34mm
4. PCAMSI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xela1020
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел себе USB сдма модемчик. теперь не нарадуюсь. конечно после безлимита домашнего непривычно, но зато всегда в сети
Последний раз редактировалось: xela1020 (Ср Фев 03, 2010 6:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr. God
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в Украине пользуюсь laif
|
 |