Список форумов ООО ООО "Элемент"
Спутниковое телевидение, интернет, системы охраны

На сайтНа сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка на крышу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ООО "Элемент" -> Спутниковое телевидение и интернет

Автор Сообщение
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Установка на крышу Ответить с цитатой

А какие документы нужно, чтобы установить антенну на крыше дома? Если будете ставить, то мне сначала их надо оформить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Windows Must Die
Активный участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берешь паспорт в руки, и вперед в свою службу заказчика. Там с тобой заключат договор на аренду. После этого имея на руках договор на аренду части крыши, можеш хоть сам на крыше антенну ставить, или привлечь для этой цели какую нибудь контору.

p.s. Только будет небольшая заковыка если ты в квартире не прописан или живешь в съемной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Егор
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая может быть аренда, если ты живешь в приватизированной квартире? Ведь часть крыши и часть подвала собственника. Получается службы заказчика, берут деньги с собственников 2 раза. (Квартплату , аренду)
А кому это понравится?
Я два раза платить за одно и тоже не хочу!
Возникает вопрос, у кого есть опыт, в этих делах поделитесь?
Куда идти, чего писать?
Возможно, у кого есть ссылки на новое законодательство по ЖКХ.
павел

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так например=Есть распоряжение что нельзя на стенах домов ставить. Ибо это портит фасад дома. На счет крыши - гон. Просто ты обязан написать заявление на установку антены в свой ЖКХ (управ. компанию) О СОГЛАСОВАНИИ и месте установки антены. А также метода установки и какой фирмой (от балды). Все. Запретить тебе не могут. Так как крыша является тоже общей долевой площадью. Т.е. кусок ее тоже принадлежит каждому жельцу. И делать ты можешь там хоть что. Лишь бы это не нарушало права остальных жильцов
(с какогото форума точно непомню)
павел

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё тут посмотри-http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=439&start=30&sid=241b2245a7917c67b61d6f04d593ad09
an70n

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как у вас, но у нас небыло неодного инцедента чтобы кто-то запрещал ставить тарелки. Кроме одного случая когда вредная бабка из "домоуправления"(типо на общем собрании решили, что она главная, я балдею просто) ключ от крыши недавала. Поставили на стену. А так некогда некаких документов неоформляем. Бред просто.
Андрей
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабок мочить и на кладбище СТАРТ!
А крыша общая для всех жильцов дома! Я прописан и имею полное право доступа на крышу! Я бы за это дело воевал с такими бабками! А ещё лучше в больнице затравить такую бабку, чтобы не мешала жить никому из жильцов!
Хотя на своей крыше я сам себе хозяин! И это касается каждого!
Windows Must Die
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей ! Зря ты так, старость надо уважать !
Через энное количество лет когда и ты со старишся, ты тоже будешь очень вредным стариком, сто пудово! ведь не правдали Laughing
VASILIY
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставте товарищи не бойтесь
волков бояться в лес не ходить
заключайте договора со службами своих заказчиков и вперёд
под лежачий камень вода не течёт
Nofes
Авторитет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай - наше ЖКХ еще до такого развода не догадалось:

Цитата:
оригинал послания

Уважаемые жители, владельцы радиоэлектронных средств!
Такие как: телевизионные спутниковые тарелки, расположенные на фасадах зданий, кровлях, стенах и на балконах жилых зданий.

На основании статьи 13 Федерального закона от 22.02.1995г. "О Федерально службе безопасности" и статей 6 и 15 Федерального закона от 05.07.1995г., "Об оперативно - разыскной деятельности", а также постановления Правительства Москвы ль 17.05.2005г., №330-ПП "О мерах по обеспечению законности размещения и эксплуатации радиоэлектронных средств в городе Москве"

В рамках исполнения постановления №330-ПП, в районе Лианозово проводится инвентаризация указанных выше устройств.

С 15.12.08г., в помещении ГУП "ДЕЗ района Лианозово", расположенное по адресу Абрамцевская ул., дом 1, начнет работу рабочая комиссия по регистрации РЭС, до 15 февраля включительно.

Данное мероприятие проводится с целью выявления незаконно утсановленных РЭС.

Все средства РЭС, незарегистированные в указанные выше сроки, будут демонтированы и утилизованы после составления акта.

Администрация района Лианозово

И что думают об этом люди
Windows Must Die
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ =)
тоже хочу на инвентаризацию Very Happy Laughing Razz
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows Must Die, ну во первых я шучу... Я всегда стараюсь найти общий язык со старым человеком! ВО вторых могу сказать то, что ты не знаешь и я не знаю каким я буду в старости, т.к. я оптимист, люди оптимисты и в старости Большие оптимисты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ООО "Элемент" -> Спутниковое телевидение и интернет Часовой пояс: GMT + 10
Страница 1 из 1

Перейти: