Список форумов ООО ООО "Элемент"
Спутниковое телевидение, интернет, системы охраны

На сайтНа сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

прошивки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ООО "Элемент" -> Спутниковое телевидение и интернет

Автор Сообщение
илья

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: прошивки Ответить с цитатой

подскажите пожалуста существуют ли прошивки под рессивер (тюнер)ARION IF-3030IR под кадировку Irdeto 2 ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nofes
Авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.primsat.ru/dort/?p=/ARION/AF3030IR

Ресиверы можно обновлять по воздуху - например "Орион-Экспресс" с 80 градуса поддерживает обновление со спутника (ОТА).

Цитата с сайта дорта:
Цитата:
На файловый сервер выложил обновленный софт и инструментарий для прошивки ресиверов AF-3030IR. Софт оптимизирован на повышение скорости работы.
Хочу напомнить, что это сертифицированный IRDETO ресивер и эмулятора в нем нет и никогда не будет. Ok!

илья

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо .
в данном случаии я имею две прямофокусные тарелки направленные на Yamal 201 at 90_0°E и Express AM3 at 140_0°E .
недавно купил тюнер ARION IF-3030IR также купил карту Irdeto актевировал через нет и просматриваю платный пакет viva-tv с Express AM3 at 140_0°E.
хотелось бы данный пакет просматривать и на других приемниках не покупая карты у меня их еще 3 штуки

ARION 8500 MCI (c прошивкой кодировки BISS) с разьемом под САМ модуль
ARION 2100 Е (c прошивкой кодировки BISS)
SAT CRUISER DSR 2030 ( голый) с разьемом под САМ модуль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snake1981

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и ответ на мой вопрос, большое спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ООО "Элемент" -> Спутниковое телевидение и интернет Часовой пояс: GMT + 10
Страница 1 из 1

Перейти: