|
ООО "Элемент" Спутниковое телевидение, интернет, системы охраны
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gendalf Интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что и придумать. Уже всё перепробовал. Не идет со спутника трафик. OpenVPN подключается, ВМИ-Data работает. Наземное включено, исходящий идет. Но страницы не отображаются в браузере.
На форуме Лансата нашел вариант:
"Я всё сделал по правилам. Установил и инсталировал ДВБ карту, создал и оплатил подписку, установил OpenVPN а проблема была вот в чём: ДВБ карта создала подключение по локальной сети, а опенВПН создал второе такое же. При таком раскладе трафик не пойдёт. РЕшение проблемы: создать сетевой мост между подключением ДВБ карты и опенВПН. Причём мастеру по созданию домашней сети надо указать подключение ДВБ карты, как прямое подключение к интернет. Это должно помогать на все 100%. Мне помогло. "
Попробовал. Та же картина. Входящий не идет и всё тут.[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nofes Авторитет

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень возможно, что это проблема не твоя а Лансата. Проверить легко - протестировать подписку с другим соединением не ВПН - например с сотовым оператором или дальсвязью. После чего смело писать в техподдержку. _________________ мдя.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gendalf Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно получилось. Написал в техподдержку - ответили, что у меня проблемы с железом.
Прописал в настройках карты
Частота (Frequency) - 11145 MHz
Symbol Rate- 22222 Ks/s
PID-101 (DEC)
FEC-3/4
Polarization - V - и все пошло.
Единственное, не знаю и не выставил FEC-3/4
Скорость ужасная. Глобакс ускорит процесс загрузки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |